首頁 > 產品介紹 > 江西聯晟(LSTL)

江西聯晟電子股份有限公司( Jiangxi Liansheng Electronic Co., Ltd. )

江西聯晟電子股份有限公司深圳分公司經過多年艱苦卓絕的研發與不斷創新,在長期從事軍用鋁電解電容研發與生產的不斷總結的基礎上,對從德國、日本、意大利、韓國引進的先進設備與一流技術進行了充分吸收、消化和革新,於二零一一年在中國深圳建成投產了國內一流、世界先進的年產量2000萬顆新能源、變頻節能專用的螺栓型、引線型、焊針(片)型鋁電解電容器生產線。產品性能與質量達到世界一流同行的先進水平,完全可以全部替代進口。聯晟在對新能源、變頻節能專用螺栓型鋁電解電容器進行全面開發與研究的基礎上,我們對其專用材料也進行了開發與研究,並且成功開發出新能源、變頻節能專用螺栓型鋁電解電容器專用的高壓化成鋁箔與高壓長壽命耐大紋波電流的電解液專用電解質,為在新能源、變頻節能專用的螺栓型鋁電解電容器領域全面赶超世界一流水平打下了堅實基礎。掌握核心技術,造世界一流的節能原件,為節能減排多做貢獻,是聯晟公司的企業價值,也是聯晟人不斷奮鬥的目標。
 
  聯晟公司自成立以來,高品質螺栓型鋁電解電容器在各個領域得到廣泛應用,並為中國的國防建設做出了自己的努力。高品質螺栓型鋁電解電容器主要應用於新能源領域(風能發電系統、光伏發電系統等新能源發電系統)、清潔能源應用領域(高鐵、混合動力汽車、純電動汽車等清潔能源運輸系統)、節能設備等工業應用領域(變頻器、頻閃器、儲能焊機、激光焊機、UPS和EPS等工業儲能設備)、醫療領域(X光機、MRI機、美容儀、生命監護系統和醫療檢查系統),高品質螺栓型鋁電解電容器得到市場一致好評與鍾愛,正在完全替代進口品牌。


公司網址為
http://www.szucon.com/index.html
 
孚佑實業代理及銷售之產品項目 

-- 螺栓型鋁質電解電容
- 牛角型鋁質電解電容
- 引線型鋁質電解電容
孚佑實業有限公司
台灣台北市中山區民權西路20號7樓C室
電話:+886-2-2523-9981  傳真:+886-2-2531-3192  
© Copyright  ELECBIZ Enterprises Co., Ltd. All Rights Reserved.